-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
365 خرقاً حوثياً للهدنة خلال 4 أيام

2022/08/29
الساعة 09:17 مساءاً
(متابعات)
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران 365 خرقاً للهدنة الأممية خلال 4 أيام (25- 28 أغسطس) في جبهات الحديدة وتعز والضالع وحجة وصعدة والجوف ومارب.
وتوزّعت بين 94 خرقًا في محور حيس جنوب الحديدة، و79 جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و63 خرقاً في محور البرح غرب تعز، و56 خرقاً غرب حجة، و53 خرقاً في جبهات محور تعز، و9 خروقات شرق وشمال مدينة الحزم بمحافظة الجوف، و6 خروقات شمال وجنوب غرب صعدة، و4 خروقات في جبهات محور الضالع، وخرقاً واحداً في محور أبين.
وتنوّعت بين إطلاق النار على مواقع الجيش من سلاح المدفعية والعيارات والقنّاصة وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عنها استشهاد 2 من بطال الجيش وإصابة 16 آخرين..إضافة إلى استحداث مواقع ومتارس وشق طرقات فرعية واستقدام تعزيزات بشرية وعتاد قتالي، وكذا استحداث عيارات ومدفعية ونشر طائرات استطلاعية مسيّرة في مختلف الجبهات.
وتأتي خروقات مليشيا الحوثي الإرهابية للهدنة الأممية والتي بلغت ذروتها في العملية الهجومية الواسعة التي شنّتها ليلة أمس على مواقع الجيش بمحور تعز في ظل التزام قوات الجيش والمقاومة الشعبية بتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية والتي تقضي بالوقف الشامل لإطلاق النار تنفيذاً لبنود الهدنة الأممية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً