-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليممجلس الوزراء يمنع استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
تدشين مشروع فرنسي لدعم القطاع السمكي بحضرموت

2022/09/25
الساعة 05:52 مساءاً
(متابعات)
دشن اليوم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، مشروع دعم صمود قطاع صيد الأسماك في اليمن، والذي تنفذه الوكالة الفرنسية للتعاون التقني الدولي، بالتنسيق مع الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي، وتمويل وزارة الشؤون الأوروبية والخارجية الفرنسية "مركز دعم الأزمات".
واوضح الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت، صالح العمقي، ان المشروع يشمل دعم خمسين صيادا بأصول إنتاجية من معدات الصيد، بالإضافة إلى دورات تدريبية لعملية تأهيلهم فيما يخص الحفاظ على الجودة، وصيانة المكائن..مشيراً الى ان القسم الثاني للمشروع يختص بتحديث البنى التحتية، حيثُ سيتم إعادة تأهيل الأرضيات وصالات الحراج في ”المشروع الرابع“ بمنطقة خلف، والذي سيسهم في استمرار العمل في المشروع على مدار الساعة.
من جانبه أكد سفير جمهورية فرنسا لدى بلادنا جان ماري صافا، إلى أهمية مشروع دعم القطاع السمكي في محافظة حضرموت..موضحاً إن تكلفة المشروع تبلغ قرابة مليون يورو، وهو يعتبر الأول لعدة مشاريع قادمة تخدم بشكل كبير الشعب اليمني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً