-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليممجلس الوزراء يمنع استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليماجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدداً من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية ، هطول أمطار رعدية متفرقة على عدة محافظات، ورياحاً نشطة حول أرخبيل سقطرى تتسبب في اضطراب البحر خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وذكر المركز في نشرته الجوية أنه من المتوقع هطول أمطار رعدية متفرقة خلال فترتي الظهيرة والمساء على أجزاء من سواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة، أبين، عدن، تعز والحديدة) والمرتفعات الداخلية المحاذية لها.
كما يُتوقع هطول أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية خلال فترتي الظهيرة والمساء على أجزاء من محافظات البيضاء، لحج، تعز، الضالع، إب، ذمار، ريمة، حجة، المحويت وصعدة .
وأشار المركز إلى احتمال هبوب رياح نشطة إلى شديدة السرعة حول أرخبيل سقطرى تصل أقصى سرعة لها إلى 30 عقدة.
ونبه المركز المواطنين من تدفق السيول في الشعاب والوديان والجسور الأرضية ومن العواصف الرعدية، والتدني في مدى الرؤية الأفقية في الطرقات والمنعطفات الجبلية بسبب السحب المنخفضة الكثيفة والضباب.
ونبه أيضاً مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
وأوضح المركز أن كمية الأمطار التي هطلت خلال ال24 ساعة الماضية وتم قياسها في بعض محطات الرصد الجوي ، جاءت على النحو الآتي : تعز-المطار : 58.9 ملم، تعز -الحوبان : 4.5، إب : 1.4، حجة : 1.2، الحديدة-الكدن : 0.8، تعز-المعافر : 0.8، صرفيت : 0.1ملم.
كما هطلت أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات حضرموت، شبوة، أبين، البيضاء،لحج والضالع.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً