-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمحملات رقابية تكشف مخالفات في أوزان وأسعار السلع في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليممجلس الوزراء يمنع استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
الارياني يدين اختطاف مليشيا الحوثي للصحفي عباد الجرادي

2022/10/05
الساعة 07:40 مساءاً
(متابعات)
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، واستنكر بأشد العبارات جريمة اختطاف مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران للصحفي عباد الجرادي من منزله في العاصمة المختطفة صنعاء، واخفائه قسراً منذ خمسة أيام، للمرة الثانية حيث سبق وأن اختطفته العام 2018 لمدة أربعة أشهر دون أن توجه له أي تهم.
وأوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن مليشيا الحوثي الإرهابية تصعد أعمال القمع والتنكيل بحق الصحافة والصحفيين، في محاولة لتكميم الافواه والتغطية على ممارساتها وحجب الحقائق عن الرأي العام اليمني والدولي، وتواصل اختطاف تسعة من الصحفيين واخفائهم قسرياً، بينهم أربعة أصدرت بحقهم أوامر بالإعدام في محاكم غير قانونية.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الاممي والامريكي ومنظمات حقوق الانسان وحماية الصحفيين بإدانة جريمة الاختطاف وكل الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية بحق الصحفيين، والضغط على قيادات المليشيا لإطلاقهم فورا دون قيد او شرط.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً