-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمحملات رقابية تكشف مخالفات في أوزان وأسعار السلع في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي بوفاة نائب رئيس جامعة لحج
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي يلتقي القائم بأعمال السفير الياباني

2022/10/09
الساعة 06:25 مساءاً
(متابعات)
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن ابوزرعة المحرمي، اليوم، القائم بأعمال السفير الياباني لدى بلادنا كازوهيرو هيجاشي.
واطلع المحرمي، القائم بأعمال السفير الياباني، على الدور الايجابي لقيادة المجلس الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي والحكومة اليمنية للتجاوب مع المجتمع الدولي بقبول الهدنة للتخفيف من معاناة الشعب اليمني..مشيراً الى ان مليشيات الحوثي الانقلابية ترفض كل الدعوات المحلية والإقليمية والدولية للتجاوب وقبول الهدنة.
وقال المحرمي "نحن عشاق سلام ومع السلام ولن نسمح لجماعات مليشاوية انقلابية ان تتحكم بمصير الشعب اليمني".
واضاف "ندرك بأن الحوثي ليس له أي حاضنة في الجنوب وفي المحافظات الشمالية يحكم بالنار والحديد واتوقع ان تثور تلك المحافظات قريباً ويسقط الحوثي من داخله".
واشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالدعم الياباني للشرعية الدستورية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والموقف الواضح من جماعة الحوثي الانقلابية..متطلعاً إلى تعزيز وتطوير العلاقة بين البلدين الصديقين لخدمة المصالح المشتركة ..منوهاً بإمكانية ان تلعب اليابان دوراً كبيراً ومميزاً في إعادة اعمار اليمن.
من جانبه أكد القائم بأعمال السفير الياباني، دعم الحكومة اليابانية للمجلس الرئاسي واحلال السلام..مشيداً بالموقف الرسمي للمجلس الرئاسي بقبول الهدنة..مبدياً استعداد حكومة بلاده تقديم الدعم لبلادنا على مختلف المستويات وخاصة في الجانب الإنساني، وتأهيل الكادر اليمني في مختلف المجالات الحيوية والخدمية..مشيراً الى أن ميناء عدن سينال الحظ الأوفر من تلك المشاريع من خلال برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً