-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يسجل تعافي جديد أمام العملات الأجنبية
-
محافظات وأقاليمنفي رسمي من التكتل الوطني بشأن شائعات إعادة هيكلة مجلس القيادة
-
محافظات وأقاليموزارة الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في محافظات عدن وأبين ولحج وحضرموت
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الإماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتوقيع عقود لإعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يتدارس الوضع الوطني وأضرار الفيضانات
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين حملة اعتقالات حوثية تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء والحديدة
بنك كوريا المركزي يقرر تجميد سعر الفائدة الرئيسي للمرة الخامسة على التوالي

2023/08/24
الساعة 04:30 مساءاً
(متابعات)
أبقى البنك المركزي في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي ثابتاً للمرة الخامسة على التوالي، وسط مخاوف من تباطؤ النمو نتيجة لاعتدال التضخم.
ووفقاً لوكالة الانباء الكورية الجنوبية (يونهاب) فان القرار كان متوقعاً على نطاق واسع، وان مجلس السياسة النقدية لبنك كوريا المركزي ابقى سعر إعادة الشراء القياسي لمدة سبعة أيام دون تغيير عند 3.5 بالمائة.
ويواجه رابع أكبر اقتصاد في آسيا احتمالات التباطؤ في مواجهة المخاطر الاقتصادية المتزايدة في الصين، أكبر شريك تجاري للبلاد، والتراجع الممتد في الشحنات الخارجية وسط تخفيف الضغوط التضخمية.
وأبقى البنك المركزي على توقعاته للنمو لهذا العام عند 1.4%. وفي شهر مايو، خفض البنك توقعاته لنمو رابع أكبر اقتصاد في آسيا إلى 1.4% من توقعات بنسبة 1.6% قبل ثلاثة أشهر.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً