-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
إقتصادالبنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
بنك كوريا المركزي يقرر تجميد سعر الفائدة الرئيسي للمرة الخامسة على التوالي

2023/08/24
الساعة 04:30 مساءاً
(متابعات)
أبقى البنك المركزي في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي ثابتاً للمرة الخامسة على التوالي، وسط مخاوف من تباطؤ النمو نتيجة لاعتدال التضخم.
ووفقاً لوكالة الانباء الكورية الجنوبية (يونهاب) فان القرار كان متوقعاً على نطاق واسع، وان مجلس السياسة النقدية لبنك كوريا المركزي ابقى سعر إعادة الشراء القياسي لمدة سبعة أيام دون تغيير عند 3.5 بالمائة.
ويواجه رابع أكبر اقتصاد في آسيا احتمالات التباطؤ في مواجهة المخاطر الاقتصادية المتزايدة في الصين، أكبر شريك تجاري للبلاد، والتراجع الممتد في الشحنات الخارجية وسط تخفيف الضغوط التضخمية.
وأبقى البنك المركزي على توقعاته للنمو لهذا العام عند 1.4%. وفي شهر مايو، خفض البنك توقعاته لنمو رابع أكبر اقتصاد في آسيا إلى 1.4% من توقعات بنسبة 1.6% قبل ثلاثة أشهر.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً