-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
تعز.. افتتاح معرض الفن التشكيلي "رحلة عبر الألوان" للفنانه باسكال الهمداني

2024/05/17
الساعة 07:43 مساءاً
(متابعات )
افتتح مدير عام مكتب الثقافة بتعز عبدالله العليمي، ومعه مستشار محافظة تعز للشئون الثقافية مختار المريري، أمس، معرض الفن التشكيلي "رحلة عبر الألوان". للفنانة باسكال ياسر الهمداني، الذي أقيم بمنتزه التعاون، وسيستمر ليومين متتاليين.
وأشاد "العليمي" خلال الافتتاح، بأهمية هذا المعرض الذي اشتمل على مجموعة من اللوحات التي تحمل قيم فنية وانسانية تمزج الماضي بالحاضر والمستقبل.. مشيراً إلى أن اللوحات أخذت الحاضرين إلى الريف اليمني بقيمه التراثية والحضارية.
مؤكداً بأن المحافظ "شمسان" قد وجه بناءً على رفع ومتابعة مكتب الثقافة بدعم عدد من الأنشطة والفعالية.. موضحاً بأن هناك خطة تضع القدارت البشرية الفنية ضمن الفرص وعوامل القوة، ومنطلقاً لوضع خارطة أهداف تشمل دعم القدرات الشبابية.
حضر افتتاح المعرض نائب مدير عام مكتب الثقافة بتعز طه الشامي، ونائب مدير عام منتزه التعاون نبيل الجعفري، ومدير إدارة العلاقات العامة بالمحافظة سام البحيري، وعدداً من الإعلاميين والمثقفين والمهتمين بمجال الفن التشكيلي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً