-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران

اصطدمت طائرة ركاب تابعة لشركة "أمريكان إيرلاينز" بمروحية عسكرية أمريكية من طراز "سيكورسكي بلاك هوك H-60"، أثناء اقترابها من مطار رونالد ريغان الوطني في واشنطن، ما أدى إلى سقوطهما في نهر بوتوماك، وفقا لإدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية.
وأوضحت الإدارة أن الطائرة، وهي من طراز "بومباردييه CRJ700"، كانت تقوم بالرحلة رقم 5342 قادمة من ويتشيتا، كانساس، وعلى متنها 60 راكبا و4 من أفراد الطاقم، فيما كانت المروحية العسكرية تحمل ثلاثة جنود. ولم يتم حتى الآن الإعلان عن وقوع إصابات مؤكدة، بينما تستمر عمليات البحث والإنقاذ في موقع الحادث.
وأكدت السلطات الفيدرالية تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى مطار ريغان الوطني، بينما تم نشر فرق الطوارئ، بما في ذلك وحدات خفر السواحل والإطفاء والشرطة، للمشاركة في جهود الإنقاذ.
وأعلن وزير الدفاع الأمريكي بيث هيجسيث أن وزارة الدفاع تتابع الموقف عن كثب ومستعدة لتقديم المساعدة إذا لزم الأمر، كما أفادت المتحدثة باسم البيت الأبيض بأن الرئيس دونالد ترامب تم إطلاعه على تفاصيل الحادث، فيما أصدرت إدارة الطيران الفيدرالية والمجلس الوطني لسلامة النقل قرارا بفتح تحقيق رسمي، على أن يقود المجلس التحقيقات.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً