-
محافظات وأقاليمإعلان جديد من المحكمة العليا في السعودية بشأن موعد عيد الفطر وبيان هام من مركز الفلك الدولي
-
محافظات وأقاليمغارات جديدة على صنعاء وتسريب أسماء 8 قيادات حوثية لقوا مصرعهم خلال الساعات الماضية
-
محافظات وأقاليمأيام سوداء تنتظر مليشيا الحوثي في صنعاء والكميم يكشف تفاصيل الانهيار القادم
-
محافظات وأقاليم"صنعاء" تحت النيران.. 15 غارة أمريكية تضرب معاقل الحوثيين
-
محافظات وأقاليمأمطار متوسطة إلى غزيرة على هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر من السيول والعواصف الرعدية
-
محافظات وأقاليمعبوة الموت في حقيبة تجميل.. «مسام» يكتشف حقيبة نسائية مفخخة بلَغَم مطوَّر في تعز
-
محافظات وأقاليموثيقة.. مناقصات نقل الكهرباء تحقق وفراً مالياً بلغ 2.7 مليار ريال في 8 أشهر
-
رياضة"فيفا" يعلن رسمياً تفاصيل الجوائز المالية لبطولة كأس العالم للأندية

انا من عدن، اقولها وبلحظة ندم..أنني كنت أحد الضحايا الذين تأثروا وصدقوا وروجوا لاكاذيب مليشيا وعناصر الانتقالي، ضد شخصية وطنية نزيهة ، عملت من اجل تطوير الخدمات في عدن وبقية المحافظات المحررة.
اعترف انني كنت ضحية للاكاذيب التي روجت لها مليشيا الانتقالي، ضد الحكومة الشرعية، واعترف انني اليوم، اكتشفت باني اخطأت في حق الرئيس هادي ودولة رئيس الحكومة، والشرعية، واليمن، واليمنيين اجمعين، لانني صدقت زيف الانتقالي، خلال الفترة الماضية.
اليوم..انا اعترف..واؤكد في ذات الوقت بان الحكومة وبن دغر، وكل الاجهزة والمؤسسات، في عدن ، فريق عمل يؤدون مهامهم في خدمة البلاد والعباد.
في حين ان مليشيا الانتقالي، تؤدي مهام تدمير وتخريب، ونهب، وتعطيل للحياة، والخدمات في كل المجالات، هي بالفعل عصابة تقوم بمهام واجندة خطط لها في الخارج بهدف الحاق الضرر بالداخل اليمني، ونسيجه الاجتماعي، والانهيار الاقتصادي والسياسي، وتدمير كل مقومات الحياة في شتى المجالات.
*كاتبة يمنية - عدن
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً