-
محافظات وأقاليمأول تصريح لرئيس الوزراء من العاصمة عدن
-
تحقيقاتالمخترعة دينا المشهري في حوار خاص: مشروعنا ليس منتجًا تسويقيًا بل اختراعاً علمياً يعيد التوازن البيولوجي للبشرة
-
اخبارعربية ودوليةاجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
-
صحةDindado Core: نواة يمنية مبتكرة في كوريا تخطف الأنظار عالميًا
-
محافظات وأقاليمالمجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
-
إقتصادمؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
-
محافظات وأقاليمالدعيس يناقش مع الصليب الأحمر تأهيل مشروع النحل ومرافق الزراعة وتعزيز برامج التدريب بتعز
-
رياضةالدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم

2025/06/05
الساعة 06:50 مساءاً
(متابعات )
وقف حجاج اليمن، اليوم الخميس، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر بكل بسهولة ويسر، مفعمين بأجواء إيمانية يغمرها الخشوع والسكينة، داعيين الله عز وجل أن يمن عليهم بالعفو والمغفرة والرحمة.
كما أدى حجاج اليمن صلاتي الظهر والعصر جمعاً وقصراً بعد أن استمعوا إلى خطبة يوم عرفة التي ألقاها إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ الدكتور صالح بن حميد، بمسجد نمرة، وسط أجواء من الطمأنينة والسكينة.
وأكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد شبيبة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان تصعيد الحجاج الى مشعر عرفات تسير بكل سهولة ويسر..مثمناً جهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية لتسهيل أداء الحجاج لمناسكهم .
وسيستمر بقاء الحجاج في عرفات إلى غروب اليوم الخميس، ثم يفيضون إلى مزدلفة فيبيتون فيها حتى صبيحة اليوم العاشر "يوم النحر"، ثم يتوجهون لرمي جمرة العقبة الكبرى ونحر الأضاحي ثم الحلق والتقصير والتوجه إلى مكة لأداء طواف الإفاضة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً