-
محافظات وأقاليمأمطار ورياح على هذه المحافظات اليمنية والأرصاد يحذر السكان
-
الخليجولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يحذر من اضطرابات جوية قوية على هذه المناطق ويدعوا إلى توخي الحذر
-
تحقيقاتتوضيح هام من المرور السعودي بشأن تخفيض 50% على المخالفات المتراكمة
-
تحقيقاتواتساب يطلق تحديثات جديدة.. من اليوم ستعرف من هو أونلاين حتى لو حاول التخفي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير الصحة السابق
-
إقتصادوزارة البترول المصرية تعلن 3 اكتشافات جديدة للنفط والغاز
-
رياضةالريان يفوز على الشمال بخماسية في الدوري القطري لكرة القدم
مليشيا الحوثي ترتكب 186 خرقاً للهدنة الأممية خلال 48 ساعة

2022/07/19
الساعة 09:40 مساءاً
(متابعات)
ارتكبت مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران، 186 خرقاً للهدنة الأممية يومي الأحد والأثنين (17- 18 يوليو) في جبهات الحديدة وتعز وحجة وصعدة والجوف ومارب.
وتوزّعت بين 71 خرقًا في محور حيس جنوب الحديدة، و33 خرقًا في محور البرح غرب تعز، و27 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و25 خرقاً غرب محافظة حجة، و21 خرقاً في جبهات محور تعز، و7 خروقات شرق حزم الجوف، وخرقان في جبهات محافظة صعدة.
وفي مقدّمة الخروقات محاولات تسلل نفّذتها مليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه مواقع عسكرية جنوب مارب وجبهة بني حسن غرب حجة، وأفشلتها قوات الجيش بكفاءة.
وتنوّعت بقيّة الخروقات بين إطلاق النار على مواقع الجيش في مختلف الجبهات بالمدفعية والعيارات وبالقنّاصة وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عنها استشهاد ثلاثة من أبطال الجيش وإصابة 15 آخرين.
كما نشطت المليشيا الحوثية في استحداث مواقع ونصب عيارات وقناصة، ونشر طائرات استطلاعية مسيّرة في مختلف الجبهات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً