-
تقافة وفنالقائم بأعمال السفارة الأمريكية يلتقي فريق المركز الثقافي اليمني بالقاهرة ونخبة من المبدعين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
منوعاتالبراند العدني "تشوك جوزال" يطرح عطوراً مبتكرة وعروضاً حصرية لتعزيز حصته في سوق العطور اليمني
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
-
رياضةوزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعاً بمديري المدارس الحكومية لمناقشة التحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليموزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
اجتماع موسع يناقش اوضاع المصائد السمكية بعدن

2022/09/28
الساعة 09:45 مساءاً
(متابعات)
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، وضع الهيئة العامة للمصايد السمكية في خليج عدن.
وأكد السقطري، على أهمية الدور الذي تقوم به الهيئة العامة للمصايد السمكية في خليج عدن والمتمثل في فحص ومراقبة الصادرات السمكية في خليج عدن وتنفيذ السياسات والخطط والبرامج المقرة من قبل الدولة للقطاع السمكي في مجال إدارة وتشغيل ومراقبة وتنمية مراكز الإنزال السمكي وتنظيم واستقبال المنتجات السمكية في نطاق الاختصاص الجغرافي المحدد لها.
ووجه الوزير رئيس الهيئة العامة للمصايد السمكية بخليج عدن بتشكيل لجنة فنية لحصر مراكز الإنزال السمكي في محافظات عدن ولحج وأبين وتقييم المباني والمنشآت والصالات والثلاجات المركزية وثلاجات حفظ الأسماك في جميع هذه المراكز بغرض إصلاح الأضرار التي لحقت بتلك المراكز وإعادتها إلى الخدمة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً