-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعاً بمديري المدارس الحكومية لمناقشة التحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
-
تقافة وفنالقائم بأعمال السفارة الأمريكية يلتقي فريق المركز الثقافي اليمني بالقاهرة ونخبة من المبدعين اليمنيين
وزارة التعليم الفني تناقش الاجراءات الفنية والتنظيمية للاختبارات

2022/06/13
الساعة 03:44 مساءاً
(متابعات)
عقدت اللجنة العليا للامتحانات بوزارة التعليم الفني والتدريب المهني ,اليوم, بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا برئاسة نائب الوزير عبدربه المحولي ، لمناقشة ما تم انجازه من اجراءات تنظيمية و فنية لإجراء العملية الاختبارية في المعاهد الفنية والمهنية في موعدها للعام الدراسي 2021-2022م .
واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب , اهم الاجراءات والتجهيزات التي تم انجازها بما يتعلق بالعملية الاختبارية في مقر لجنة المطبعة السرية ، وأهم التحديات التي تقف امام عمل اللجان الاختبارية في المعاهد الفنية والتقنية ، وكيفية معالجتها .
وأكد المحولي في الاجتماع ، على اهمية انجاز التقارير اللازمة لتسير عمل لجان الاختبارات خلال العام الدراسي الحالي و تكاثف جهود القائمين بعملية الاختبارات في المراحل القادمة لتطوير وتحسين العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية بمختلف المحافظات اليمنية .. مشيدا بجهود اللجان الاختبارية في سبيل انجاح العملية الاختبارية الوزارية لهذا العام 2021-2022 ، و تقديم المقترحات التطويرية التي تساهم في تحسين العملية التعليمية التي تلبي احتياجات سوق العمل المحلية والدولية .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً