-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعاً بمديري المدارس الحكومية لمناقشة التحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
-
تقافة وفنالقائم بأعمال السفارة الأمريكية يلتقي فريق المركز الثقافي اليمني بالقاهرة ونخبة من المبدعين اليمنيين

استقبل وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن الشيخ محمد بن عيضة شبيبة، اليوم، أول فوج من حجاج بلادنا يصل الأراضي المقدسة لموسم حج هذا العام ١٤٤٣هـ.
وأكد الوزير شبيبة خلال ترحيبه بالحجاج اليمنيين، على أن الوزارة تبذل كل جهودها لتقديم كافة أوجه الرعاية والاهتمام بالحجاج وتقديم أفضل الخدمات لهم.
وأوضح الوزير أن وصول الحجاج تم بيسرٍ وسهولةٍ، مشيرًا إلى المتابعة المستمرة والحثيثة من قبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء مجلس القيادة، ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.
وأكد الوزير على أن عملية التفويج تتم بسلالسة ومرونة. مشيدًا بالجهود التي يبذلها قطاع الحج والعمرة ممثلًا بالوكيل الدكتور مختار الرباش وكافة طاقم مكتب حجاج اليمن، كما أثنى على جهود العاملين في القطاع الخاص، من أجل تيسير الحج أمام مواطنينا، شاكراً للوكالات المعتمدة تفانيها في تقديم الخدمات للحجاج.
وثمّن وزير الأوقاف جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين في تذليل الإجراءات أمام ضيوف الرحمن وتقديم الجهات ذات العلاقة كافة أوجه الدعم لتيسير وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
بدوره أكد وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، أن عدد أول فوج بلغ ٩٥ حاجًا وصلوا جوًا، فيما الفوج الثاني سيصل غدًا برًا عبر منفذ الوديعة والذي يقدر ب ١٥٣٣ حاجًا.. موضحًا أن عملية التفويج تسير كما هو مخطط لها سلفًا في جداول الرحلات، حيث من المقرر أن يصل آخر حاج برًا في ٣٠ ذي القعدة وآخر حاج جوًا في ٣ ذي الحجة.
وشكر الرباش وزارة الحج السعودية والشركة الأهلية لمطوفي الدول العربية في تسريع عملية التفويج واستكمال إجراءات الحجاج.
حضر الاستقبال الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، ومسؤولين من مؤسسة الطوافة لحجاج الدول العربية، وعدد من مدراء عموم الوزارة وقيادات القطاع الخاص وأصحاب الوكالات المعتمدة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً